Lagartense passa pelo São Cristóvão

O Lagartense assumiu a vice-liderança do Campeonato estadual, com 16 pontos, ao derrotar o São Cristóvão por 1 a 0, gol de Jesiel aos 42 minutos do primeiro tempo. Apesar de jogar em casa, a equipe esmeraldina teve muitas dificuldades de passar pelo time de Carmopólis, entretanto de tanto insistir, conseguiu marcar graças ao bom desempenho do seu meio-de-campo formado por Geovane, Leão e Berg. O Lagartense enfrenta o Sergipe, no próximo domingo, no Estádio Lourival Batista e caso venha derrotar o adversário assumirá a vice-liderança isolada do campeonato, com 19 pontos. Estádio Paulo Barreto de Menezes Lagartense: Elvis, Toninho, Sérgio, Junior e Flávio; Geovane, Leão e Berg (Robson); Jesiel, Jorge Ramos (Rominho) e Vilson. Técnico: Orlando Cauim. São Cristóvão: Shumacher, Henrique, Denisson, Fabinho e Vagner; Valdiei, Fábio dos Anjos, Claudemir e Lealdo; Fabrício e Ruzinho. Técnico: Doutorzinho.