Meninas de SE perdem mais uma na Taça Brasil de Futsal

(Foto: Ascom FSFS)

Novo Horizonte/ Energisa (SE) e Rodobeck (BA) fizeram um belo duelo na última quinta-feira,18, pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal – Adulto Feminino – Primeira Divisão. A equipe baiana sagrou-se vitoriosa por 4 a 2.

Os gols demoraram a surgir, com as duas equipes se estudando taticamente. Até que, aos 13 da primeira etapa, Ju abre o placar para as baianas. No minuto seguinte, porém, Carlinha empatou para o time de Sergipe. As baianas insistiram e, mais uma vez com Ju, aos 19, terminaram a primeira etapa em vantagem.

Na segunda etapa, foi a vez de Lidi, aos seis, marcar o seu, o terceiro para o Rodobeck. As sergipanas insistiram, e encostaram no marcador com Carlinha, aos 17. Entretanto, Lia encerrou as esperanças do time de Sergipe ao fazer o quarto do time baiano, no minuto seguinte.

Nesta sexta-feira, 19, as duas equipes têm compromisso marcado pela Taça Brasil. Às 17h, o Novo Horizonte/Energisa encara o Náutico (PE). Já o Rodobeck encara o Carnaubais (RN) às 20h.

Fonte: Ascom FSFS