Nordestão: Sergipe perde para o CSA-AL por 2 a 0

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Na noite deste domingo, 24, pela sétima rodada da Copa do Nordeste, o Sergipe foi derrotado por 2 a 0 pelo CSA-AL no estádio Rei Pelé, em Maceió. Ronaldo Alves e Didira marcaram os gols da partida – ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Sergipe segue com três pontos na sexta colocação da chave A. Já o CSA é o quarto colocado da chave B com 13 pontos. Na próxima rodada, a última da primeira fase, o alvirrubro receberá o Moto Club-MA no Batistão. O jogo será no sábado, 30.

O primeiro gol do CSA saiu aos 17 da segunda etapa, quando o juiz viu pênalti de Carlos Alexandre em cima de Luciano. Ronaldo bateu e converteu: CSA 1 a 0. Aos 34, Didira pegou a bola na intermediária, conduziu até a meia-lua e tocou no canto sem chances para Erivelton: CSA 2 a 0.