Nordestão sub-20: Confiança empata com Vitória-BA em 1 a 1

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 24, pela quinta rodada da Copa do Nordeste sub-20, o Confiança ficou no 1 a 1 com o Vitória-BA em partida realizada no estádio Sabino Ribeiro. Bruno abriu o placar para o Confiança no primeiro tempo, mas David empatou na segunda etapa.

Com o resultado, o Confiança passa a somar três pontos na lanterna de sua chave e não tem mais chances de classificação. Na próxima rodada, a última da primeira fase, o time sergipano irá visitar o Bahia no estádio Pituaçu. O jogo será às 16h do sábado, 1º de dezembro.