Olímpico vence e convence contra Canindé

Muita gente enfrentou o sol quente na cidade de Itabaianinha para assistir o jogo entre Olímpico e Canindé. Os donos da casa fizeram uma boa apresentação e venceram por 2 a 0 a já rebaixada equipe do Baixo São Francisco. Apesar da vitória, o próprio técnico do Olímpico disse não acreditar muito na classificação, já que o clube provavelmente perderá pontos na Justiça Desportiva.

Superior durante os 90 minutos de jogo, o Olímpico começou a vitória com gol de Luciano Baiano no primeiro tempo. O artilheiro da equipe de Itabaianinha, Rogério Capelinha, finalizou o placar na etapa complementar marcando o segundo dos

(Fotos: Portal Infonet)
donos da casa. Na próxima rodada o Canindé recebe o América e o Olímpico vai à Itabaiana enfrentar o time local.

Menos seis para o Olímpico

A razão da equipe perder meia dúzia de pontos na tabela de classificação é a acusação de escalação irregular de jogador. O atleta em questão é David, que teria atuado na partida contra o Guarany, em Porto da Folha, após receber o terceiro cartão amarelo no jogo anterior contra o São Cristóvão.