Olímpico vence e São Domingos perde

Olímpico é quinto colocado

Após um início ruim no Campeonato Sergipano, o Olímpico começa a agradar a torcida de Itabaianinha e já está na cola dos líderes. Na tarde de domingo, 1º, no estádio Sousão, o time venceu o São Cristovão e está na 5ª colocação, atrás do São Domingos apenas por saldo de gols. A vitória veio graças ao gol de Goiá, no início do segundo tempo.

Veja a tabela de classificação

Já na cidade de Canindé de São Francisco, o time local saiu da última posição na tabela de classificação após vencer o São Domingos por 3 a 1. Os visitantes saíram na frente com gol de Alex, mas o Canindé virou com dois gols de Stênio e um de Gil. O Canindé é o nono colocado e o São Domingos, quarto.