Propriá bate América no José Neto

Mesmo com dois jogadores expulsos, o Propriá derrotou o América por 1 a 0, gol de Michel aos 38 minutos do segundo tempo, na abertura do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão. Com o resultado o “Avoengo” além de assumir a liderança quebra um tabu de nove anos sem vencer o seu grande rival. O atacante Nego e o meio-de-campo Messias foram expulsos pelo arbitro Rogério Lima da Rocha. Apesar da inferioridade numérica, o Propriá encontrou forças para marcar o gol da vitória. Michel aproveita a falha da defesa e coloca no fundo das redes. Dois minutos depois foi a vez de César desperdiçar. Mais uma vez a defesa do América bate cabeça e o meio-campista chuta sem direção. O Propriá volta a jogar no próximo domingo, quando enfrenta o São Cristóvão, no Estádio Idalito Oliveira, em Carmopólis. Já o América folgará na tabela. Estádio José Neto Propriá: Ângelo, Chagas (Massilon), Pimpão, Jorge e Costa; Nilson, César, Messias e Zelito (Michel); Nego e Marcinho. Técnico: Messias Silva. América: Jordão, Jean, Almiro e Nê; Adriano (Cosme), Guiga (Guerrinha), Roberto e Neilton (Tiroliro); Maico e James. Técnico: Admilson. Arbitragem: Rogério Lima da Rocha Cartão amarelo: James, Nilson, Chagas e Guiga Cartão vermelho: Messias e Nego