Sergipe consegue a segunda vitória

Ao derrotar o Lagartense por 4 a 3, no último domingo, no Batistão, o Sergipe assumiu a liderança isolada do hexagonal, com seis pontos ganhos. Aílton, Nilson, André Veiga e Edvam marcaram para time rubro, enquanto que Gilson Costa, Guto e Gena fizeram para a equipe esmeraldina. No primeiro tempo, o Sergipe apresentou um péssimo futebol e acabou sendo derrotado por 2 a 0. No intervalo do primeiro para o segundo tempo, o presidente Antonio Soares da Mota foi até os vestiários e disse aos seus jogadores: “ quem não quiser honrar a camisa rubra que peça para sair, mas aqueles que pretendem ficar tem que ter garra, disposição e vontade de vencer”. Com as broncas do presidente Motinha e o técnico José Ângelo, a equipe voltou diferente na etapa complementar e não precisou mais do que 30 minutos para marcar quatro gols e assegurar a segunda vitória na competição. Após o jogo, José Ângelo parabenizou o técnico do Lagartense, Cacau, principalmente pelo futebol apresentado pela sua equipe no primeiro tempo, quando dominou o Sergipe de uma tal forma, que acabou marcando dois gols em 36 minutos. “O nosso time corrigiu as falhas no segundo tempo. André Veiga e Nilson entraram bem no jogo, tanto é que marcaram gols”, disse o treinador, ressaltando que o time rubro jamais poderia ter uma atuação tão fraca como aconteceu no primeiro tempo. Ângelo lamentou a expulsão do meio-campista Nilson. “O jogador estava nos planos para partida contra o Guarany, mas durante os treinamentos de hoje e amanhã, espero poder armar uma equipe forte e competitiva para alcançar a terceira vitória na competição. Ontem, pela manhã, no estádio João Hora, aconteceu um treinamento coletivo, onde os profissionais B venceram os juniores B por 3 a 2, com gols de Diogo, André e Nilson, enquanto que Diego Jorge e Tiago fizeram para as categorias de base.