Sergipe empata com o Sub 23 do Bahia com placar de 1×1

(Foto: Arquivo Infonet)

As equipes do Sergipe e Sub 23 do Bahia empataram com placar de 1×1 na noite desta quinta-feira, 21, em um jogo amistoso, que aconteceu no Estádio Lourival Baptista.

O jogo foi tecnicamente fraco em sua grande maioria, os times estavam lentos e pareciam não estar empolgados com o jogo da noite. A equipe baiana passou a maior parte do primeiro tempo sem conseguir dar chutes a gol.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Tinho abriu o placar para equipe do Sergipe. Aproveitou uma bola vinda de um contra ataque rápido do lado direito e marcou.

O Sub 23 do Bahia continuou recuado até os 31 minutos do primeiro tempo, quando Dudu conseguiu empatar tudo.

No segundo tempo os times voltaram mais animados, porém não deu outra, o placar continuou o mesmo e o jogo terminou com o empate das equipes.