Sergipe empata e se complica

O Sergipe não passou de um empate em 0 a 0, com o Boatafogo da Paraiba, na noite de ontem, no Estádio Lourival Batista, pela terceira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O time pressionou o adversário, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gol. O jogo de volta será realizado no próximo domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, Na Paraiba. Quem vencer estará classificado. Empate com gols, a vaga é da equipe rubra. O técnico Maurício Simões colocou em campo um time ofensivo. Fio substituiu Pedro Costa, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo e Antonio Carlos ocupou a vaga do zagueiro André Veiga também suspenso. Os dois atletas ficarão ä disiposição da comissão técnica para o próximo jogo. Logo no inicio da partida, o Sergipe pressionou e aos 30 segundos quase marcou o primeiro. Jorginho chutou forte e a bola deviou em Kiko. Aos dois minutos, Vicente cruzou e Nilson toca de calcanhar e por pouco não engana o goleiro Everaldo. Aos 19 minutos, Lima chuta forte, mas a bola sai pela linha de fundo. Sete minutos depois, Lima tenta de novo e erra mais uma vez o lavo. No segundo tempo, a pressão continuou, mas o Sergipe não conseguiu acertar o alvo. No final da partida, os jogadores lamentaram não ter vencido o Botafogo, mas disseram que domingo em João Pessoa as coisas poderão ser diferentes e quem sabe com a classificação para a próxima fase. Local: Batistão Renda: R$ 6.286,00 Público: 1.532 Arbitragem: Jorge Luiz da Silva Auxiliares: Antonio da Cruz e Claudisson Souza Pequeno Sergipe: Shumacher, Jorginho, Janduir, Antonio Carlos e Vicente; Lima, Diogo, Nilson e Mazinho (Vilson); Alex Olinda e Fio (Vandinho). Técnico: Mauricio Simões. Botafogo: Everaldo, Nilson Paraiba, Kiko, Durval e Rogerinho (Robertinho); Raminho, Ivair e Betinho (Batistinha); Mauricio, Nilson sergipano (Erivelto) e Helinho. Técnico: Waschington Lobo.