Série C: Confiança perde para o Botafogo-PB por 2 a 0

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Na noite deste domingo, 4, pela 15a rodada da Série C, o Confiança foi derrotado pelo Botafogo-PB por 2 a 0 no estádio Almeidão, em João Pessoa. Fred e Kelvin marcaram os gols da vitória, um em cada tempo da partida.

Com o resultado, o Confiança segue com 24 pontos na terceira posição da tabela. Na próxima rodada, o Dragão receberá o Santa Cruz-PE no Batistão. O jogo será às 18h do domingo, 11.

O primeiro gol da partida saiu aos 41 da primeira etapa, quando Marcelinho fez falta em Clayton dentro da área e o juiz decretou pênalti para o Botafogo-PB. Na cobrança, Fred abriu o placar: Bota 1 a 0. Aos 24 da segunda etapa, Kelvin acertou um forte chute, balançou as redes e ampliou para o alvinegro paraibano: 2 a 0.