Série D: Itabaiana empata com o América-RN em jogo de ida da 2° fase

Gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. (Foto: Canindé Pereira/América F.C.)

O Itabaiana ficou no empate em 1 a 1 com o América-RN, no jogo de ida da 2° fase da Série D do Campeonato Brasileiro, disputado na tarde deste sábado, 11, na Arena das Dunas.

O time tricolor começou ganhando a partida com gol aos 07′. Após boa troca de passes do Tremendão, Téssio Cajá deu passe cruzado para Ramon abrir o marcador. Os mandantes empataram cinco minutos depois com gol de Alvinho, que recebeu livre na área, para deixar tudo igual.

Na segunda etapa, o Itabaiana começou assustando com cobrança de falta de Téssio Cajá logo nos primeiros minutos. O América-RN teve um pênalti marcado ao seu favor, aos 12′, mas Esquerdinha isolou a bola na cobrança e o placar terminou empatado.

O jogo de volta acontecerá no próximo domingo, 19, no estádio Etelvino Mendonça.