Série C: Confiança cede empate em 1 a 1 ao Santa Cruz-PE

(fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Na tarde deste domingo, 11, pela décima sexta rodada da Série C, o Confiança empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz-PE no Batistão. Anderson abriu o placar no primeiro tempo, mas Charles, ainda na primeira etapa, empatou para o tricolor pernambucano.

Com o resultado, o Confiança é o segundo colocado da tabela com 25 pontos. Na próxima rodada, o Dragão irá receber o Treze-PB. O jogo será no domingo, 18.

Empurrado pela torcida em grande número – mais de 10 mil pessoas – , o Confiança foi pra cima. Aos seis minutos, Thallyson acertou um chute rasteiro que passou com perigo à direita. O Santa respondeu aos 8 com Charles, que também mandou à direita. Aos 11, na primeira bola aérea do jogo, o Dragão abriu o placar. Após escanteio de Thiago Ennes, Anderson subiu sozinho no meio da área e cabeceou pra dentro: Confiança 1 a 0.

Anderson abre o placar: Confiança 1 a 0

Cinco minutos depois, os donos da casa quase ampliaram. Em contra-ataque rápido, Renan rolou a bola para Everton, que chutou por cima do gol. Quando o Confiança parecia mandar na partida, o Santa Cruz empatou. Aos 20, em cobrança de falta, Charles mandou uma bomba rasteira de fora da área, a bola passou por baixo de Genivaldo e entrou: 1 a 1.

Pouco depois do gol, o Confiança tentou recomeçar, mas parou no travessão em cabeçada de Marcelinho aos 22 e em cabeçada de Anderson para fora aos 32. Aos 40, foi a vez do Santa Cruz desperdiçar com Augusto, que recebeu na marca do pênalti, mas mandou por cima.

Charles empata de falta: 1 a 1

No segundo tempo, o goleiro azulino Genivaldo sentiu lesão e foi substituído por Jean. Já no panorama da partida, ambos os times ficaram mais travados na marcação, mas ainda assim o Confiança conseguiu criar mais – principalmente no dez últimos minutos. Aos 34, Everton bateu falta e mandou a bola pra fora à direita com perigo. Aos 39, Ari fez fila na entrada da área e bateu rasteiro pra fora. Aos 47, Everton serviu Ari, que chutou no gol e obrigou o goleiro Anderson a espalmar. E aos 49, no lance mais inacreditável do jogo, Ari recebeu na pequena área, pensou demais e, cara a cara com goleiro, mandou a bola rasteira no canto direito para fora. E nada mais alterou o placar até o apito final.

Confiança 1 x 1 Santa Cruz
Gols: Anderson [11’ 1t], Charles [20’ 1t]