Confiança vence Comercial e enfrenta Cene

Com gol do zagueiro Vau, aos 44 minutos do segundo tempo, o Confiança derrotou o Comercial, por 1 a 0, na noite de ontem, no Estádio Pedro Pedrossian, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul e garantiu vaga para a terceira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Nem mesmo aos 48 horas de viagem, foi pareo para o Dragão. Com um futebol consciente e contando em alguns momentos com a grande atuação do goleiro Fábio, a equipe esqueceu o cansaço e partiu em busca da classificação. Logo aos dois minutos, o meio-campista Itamar obrigou o goleiro Fábio a fazer uma grande defesa. Aos 10 minutos, Toti dominou a bola no peito e mandou uma bomba, mas sem direção. A resposta do Confiança veio aos 15 minutos. Ramon penetra pela esquerda e chuta, entretanto sem direção. Os donos da casa foram para cima e aos 25 minutos, Julio Cesar bateu forte e Fábio fez mais uma grande defesa. Aos 31 minutos, Bruno chutalonge. Aos 44 minutos, Toti sozinho cabecea para fora. No segundo tempo, o panorama da partida foi o mesmo. A cada minuto que passava os jogadores do Comercial ficavam mais nervosos. Já o Dragão tocava a bola e deixava o tempo passar. Quando tudo parecia que o jogo terminaria empatado. Aos 44 minutos, Vau cobra a falta com perfeição e define o marcador e a classificação proletária. O time permanece em Campo Grande, onde enfrenta o Cene pela terceira fase da Série C. Local: Estádio Morenão Arbitragem: Mário Martins Rodrigues (MT) Auxiliares: Carlito da Silva Carmo (MS) e José Roberto de Freitas (MS) Gol: Vau aos 44 minutos do segundo tempo. Comercial: Fábio Noronha, Eduardo, Julio César, Heleno e Erick; Fabiano, Itamar, Angelo e Everton; Ramez e Toti (Marquinhos). Técnico: Laércio Santos. Confiança: Fábio Deivid, Marcos Teles (Vau), Nei e Ramon; Valdson, Gil, Bruno (Flávio) e Rivelino (Índio); Carlos Henrique e Dagil (Dilton). Técnic: Aílton Rocha.

Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.