Confira a relação de vencedoras da Corrida das Divas

Prova contou com 1000 participantes (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

A avenida Beira-Mar foi tomada pelo rosa por algumas hora na tarde deste sábado, 1º de outubro. A razão do fenômeno foi a realização da Corrida das Divas, prova de rua exclusivamente feminina que reuniu 1000 atletas entre profissionais e amadoras na sua maior edição até o momento.

Desta vez, a competição foi dividida em três percursos que partiram da Beira-Mar. Nos 2,5 km, a vencedora foi Vanessa da Cruz Silva; nos 5 km, a mais rápida foi Mônica Patrícia Rodrigues; e nos 10 km, a campeã foi Adriana dos Santos Lopes, que revelou que não desenvolveu estratégia para encarar a prova. “Meu foco é treinar visando o que quero fazer. Graças a Deus foi uma prova tranquila”, disse a atleta, que já havia sido a primeira colocada geral feminina da Corrida dos Bancários.