Confiança e Itabaiana ficam no 0 a 0 no Batistão

(Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Ninguém balançou as redes de ninguém no primeiro clássico estadual de 2017. Na tarde deste domingo, 29, no estádio Lourival Baptista, Confiança e Itabaiana brigaram pelos gols e pela liderança, mas amargaram o 0 a 0 e não ficaram com nenhum dos dois.

Com o resultado, o Confiança é agora vice-líder com sete pontos – atrás apenas do Sergipe, que também tem sete, mas saldo de gols superior. Já o Itabaiana também soma sete, mas na fila dos saldos é o terceiro. Na próxima rodada, o Dragão visitará o Dorense no Ariston Azevedo. Já o Itabaiana visitará o Amadense no estádio Brejeirão, em Tobias Barreto.

Dono da casa, o Confiança também mostrou ser o dono da bola. Logo aos quatro minutos, Everton Santos cobrou falta com perigo e o goleiro Genivaldo se enrolou todo para mandar a bola pra fora. Aos 27, Tito quase marcou um gol de placa: após cruzamento de Diogo da direita, o camisa 9 mandou uma meia bicicleta que só parou na espalmada do atento goleiro tricolor.

Tito tenta consolar Silvy após gol perdido: grande chance

Nove minutos depois, Silvy protagonizou o lance que o deixará sem sono por muito tempo: após receber na entrada da grande área sozinho, o camisa 11, diante do goleiro, mandou por cima do gol. O Itabaiana só respondeu à altura aos 44, quando Diego Neves subiu para cabecear no segundo pau após cobrança de escanteio, mas Henrique ficou com a bola.

Na segunda etapa, o Dragão foi pra cima novamente. Logo aos cinco, Tito se livrou de dois marcadores e quase mandou no ângulo – mas chutou pra fora. Aos 19, o mesmo Tito recebeu na entrada da área, não viu Everton livre e mandou dali mesmo – e mais uma vez pra fora.

O Itabaiana respondeu aos 27, quando Janilson cruzou da esquerda para Diego Neves, mas Henrique chegou antes do camisa 9 na pequena área. Ainda houve tempo para Genivaldo salvar o Itabaiana após chute de Iago. E nada mais aconteceu para alterar o placar.

Zaqueu leva a melhor sobre Silvy: Itabaiana teve bons momentos, mas Confiança foi superior

Confiança 0 x 0 Itabaiana