3ª Feirinha Gastrô

Evento acontece nos dias 7 e 8 de março (Foto: divulgação)

A 3ª Feirinha Gastrô, evento culinário mais aguardado pelos sergipanos, acontecerá nos dias 07 e 08 de março reunindo 16 chefs e 37 receitas espetaculares para paladares exigentes por novidades deliciosas. Como a ideia é sempre propagar novidades, esta nova edição acontecerá num espaço inédito. A nova casa da Feirinha Gastrô será o Condomínio Cidade Comercial – um complexo de galpões localizado na rua Quirino s/n, bairro Inácio Barbosa (saindo do Terminal do DIA sentido Orlando Dantas, o Condomínio Cidade Comercial fica entre o Madeirão e o Banco do Brasil localizados na avenida Heráclito Rollemberg. Muito fácil a localização, incluindo mais de cem vagas de estacionamento).

Segundo o empresário Fredy Franco, um dos organizadores do evento, para a realização da terceira Feirinha Gastrô será primado a melhor acomodação, tanto para os chefs expositores quanto para ao público. “Notamos que a cada edição o evento exige mais que ampliemos espaço e nos adequemos às exigências do nosso público-chef. A Feirinha Gastrô já se tornou um projeto itinerante, que mescla novidades no ramo da gastronomia e a comodidade de se curtir um momento de diversãoseja sozinho, com família, amigos. Em parceria com o Jornal Cinform (patrocinador master), estamos preparando um grande banquete e já podemos prever sucesso de público nos dois de feira”, explicou.

Para Danila Duarte, chef de cozinha que trabalha também do evento, a cada seletiva aumenta a procura dos interessados em participar dos dois dias de uma verdadeira festa. “A Feirinha Gastrô se tornou uma grande vitrine popular para que empresas conhecidas mostrem cardápios inovadores e que novos chefs despontem no mercado da culinária. Prezamos por qualidade, preço e variedade. Realizamos diversas reuniões prévias explicando a proposta do evento e sua importância para o calendário gastronômico sergipano e também nacional. Começamos com sete participantes, depois para 13 integrantes e agora estamos com 16 pessoas e marcas trabalhando em prol de um projeto culinário/cultural que só tende a aumentar a cada edição. Estamos preenchendo uma lacuna que faltava em Sergipe no campo do comer bem, onde o público que adora descobrir novas receitas certamente encontrou um importante referencial”, enfatizou.

A terceira Feirinha Gastrô contará com as participações dos restaurantes e chefs: Pomodoria, Dill, Bolo de Xícara, Dona Divina, Tio Maneco, Limão Rosa, Doce Maria, Kasato, Singela Cozinha, Gringos, Traz a Conta além dos chefs Leu Nascimento, Gui Lima, Cleiton Camargo, Marco Sousa e o convidado especial, Alex Sotero.

De acordo com o chef Rodrigo Nery, que trabalha na parte administrativa e participou da seleção dos chefs, a escolha mesclou integrantes das duas primeiras edições e nomes que estão despontando no cenário gastronômico sergipano e até internacional. “Nossos chefs possuem qualificação que nos dar todo o respaldo para uma seleção de verdadeiros conhecedores da gastronomia brasileira e mundial. Nesta nova edição procuramos selecionar um menu muito mais abrangente e ousado. Teremos surpresas para o público que adora descobrir novos sabores, porém teremos receitas do nosso cotidiano só que repaginadas, com toque gourmet. Essa é a essência da Feirinha Gastrô”, pontuou.

Como a intenção é adequar o evento ao gosto do público, os organizadores resolveram modificar o horário de abertura da nova Feirinha Gastrô. Segundo o chef e integrante da comissão de diretores do evento, Cleiton Camargo, as adequações são imprescindíveis para o conforto dos visitantes. “É um projeto que possui uma característica única, porém a cada edição oferece novidades. O perfil de cada edição vem mudando muito e as exigências crescendo. Isto é um estimulante para que possamos melhorar sempre mais. A terceira edição será supreendentemente maior não apenas no número de pratos e chefs, mas em questões estruturais. Investimos muito para que nossos visitantes recebam um tratamento diferenciado e satisfatório”, disse.

Entrada

Tradicionalmente, a Feirinha Gastrô já se transformou num ponto de encontro tanto para famílias inteiras quanto para os amantes da gastronomia, turistas e promovedores de cultura. Já cada prato custará R$ 5 ou R$ 8. Já a entrada no evento será de R$ 8.

“A característica é que seja um evento popular, com preços baixos para que o público, nosso verdadeiro crítico gastronômico, possa experimentar uma quantidade variada do menu. Além das barracas teremos ainda shows culturais, espaço kids, e uma grande praça de alimentação para acomodar todos confortavelmente.”, informou Fredy Franco.

Serviço

O que: 3ª Feirinha Gastrô
Quando: 07 e 08 de março
Local: Condomínio Cidade Comercial – rua Quirino s/n, bairro Inácio Barbosa (saindo do Terminal do DIA sentido Orlando Dantas, o Condomínio Cidade Comercial fica entre o Madeirão e o Banco do Brasil localizados na avenida Heráclito Rollemberg. Muito fácil a localização, incluindo mais de cem vagas de estacionamento).
Preços: pratos de R$ 5 e de R$ 8.
Valor da entrada: R$ 8.
Hora: 07 (sábado) das 16 às 22h e no dia 08 (domingo) das 12h às 20h.
Fanpage: www.facebook.com/feirinhagastro.
Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=klCdsW4eKAY
Instagram: @feirinhagastro

Fonte: Assessoria de Imprensa

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais