Novo técnico do Sergipe faz boa estréia

Finalmente o Sergipe fez as pazes com a torcida. O motivo foi a boa estréia do técnico Didi Duarte, quando derrotou o São Raimundo pelo placar de 3 a 1, em jogo realizado no último domingo, no estádio Lourival Batista. Os gols foram de: Sandoval aos 41 minutos do primeiro tempo; André Veiga, aos 6 minutos; Edvan, aos 21 minutos do segundo tempo; e, Everton marcando de pênalti, aos 4 minutos da etapa complementar, para o São Raimundo. Com o resultado, o Sergipe soma 14 pontos ganhos, ocupando a décima colocação, com três vitórias, cinco empates e três derrotas. Nessa quarta-feira, o Sergipe enfrenta o Remo, às 15h15min, no Batistão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Para esta partida, o técnico Didi Duarte poderá contar com o zagueiro Rogério que cumpriu suspensão automática. O jogador André Veiga não irá jogar, devido a expulsão contra a equipe amazonense. O lateral direito Adeildo e o zagueiro Sidney continuam entregues ao departamento médico e dificilmente participarão do jogo contra o Remo.