Sergipe e Boca Júnior empatam na reestreia do Adolfo Rollemberg

Sergipe empatou o jogo com gol de pênalti nos minutos finais do segundo tempo. (Foto: Ascom/CS Sergipe)

Na estreia do estádio Adolfo Rollemberg, Sergipe e Boca Júnior empataram pela 4° rodada do Campeonato Sergipano. O time colorado saiu atrás do marcador e conseguiu igualar o placar nos minutos finais da partida, finalizando o confronto em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, ambos os clubes chegaram a finalizar para a meta adversária. O Sergipe ainda arriscou em outras duas oportunidades da primeira etapa, mas foi o Boca quem abriu o placar aos 33′ com Elivelton em chute dentro da área.

No segundo tempo, a equipe rubra sofreu perigo de gol apenas uma vez, mas dominou as ações após as substituições realizadas pelo técnico Paulo Foiani. Quatro jogadores do Boca receberam cartão amarelo, o último deles, aos 39′ quando o árbitro marcou pênalti para os colorados. Abner bateu no canto e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Sergipe está na liderança do Grupo A com cinco pontos. O próximo jogo do clube será no dia 16, contra o Cuiabá, pela Copa do Brasil. Já o Boca Júnior, está com sete pontos na vice-liderança do Grupo B e volta a campo no dia 21 contra o América de Pedrinhas.