No Barretão, Confiança fica no 0 a 0 com o Salgueiro

Confiança criou mais chances durante o jogo, mas não conseguiu abrir o placar. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando a 4° rodada da Copa do Nordeste, o Confiança recebeu o Salgueiro no estádio do Barretão, em Lagarto, no último sábado, 21. Em um confronto, onde o time azulino foi mais incisivo, o placar não se alterou e terminou em 0 a 0.

A equipe proletária chegou a criar chances claras de gol no primeiro tempo. Os azulinos pressionaram nos 45 minutos iniciais e conseguiram acertar a trave após cabeçada de Cristiano. Por suas vez, os adversários pernambucanos prendiam mais a bola e pouco arriscavam.

O Confiança voltou impondo pressão nos minutos iniciais do segundo tempo, mas o jogo ficou morno até os minutos finais. Aos 44′, o Dragão teve nova chance de cabeça com Gilberto, mas o goleiro do Salgueiro impediu o gol da vitória.

Com o resultado final de 0 a 0, o Confiança chegou ao seu 3° empate em quatro jogos disputados no Nordestão. Agora, o Proletário está em 6° do Grupo A com 3 pontos conquistados. O próximo adversário será o Sport, fora de casa.