Maruinense vence o Atlético Gloriense em jogo de oito gols

Maruinense venceu o Atlético pelo placar de 5 a 3 no Adolfo Rollemberg. (Foto: Jhonata Teles/Maruinense)

Pela 5° rodada do Campeonato Sergipano, Maruinense e Atlético Gloriense fizeram um jogo de oito gols na tarde da última terça-feira, 23. O confronto foi disputado no estádio Adolfo Rollemberg e terminou com o placar de 5 a 3 em favor do time alvinegro.

O Fantasminha começou marcando de pênalti com Keke logo aos 9′ e ampliou o placar ainda na primeira etapa, aos 40′ com gol de cabeça de Valdir. Já no início da segunda etapa, Matheus recebeu cara a cara com o goleiro e marcou o terceiro.

Logo em seguida, foi a vez de Valdir balançar as redes novamente para o Maruinense. Aos 19′, Azevedo fez mais um e ampliou a goleada. A reação do Atlético começou minutos depois. Lucas chutou no canto e diminuiu a vantagem. Aos 37′, foi a vez do meia Ramalho marcar o segundo gol dos visitantes. Já nos acréscimos, Lucas aproveitou lançamento e fez o terceiro do Touro, mas não houve tempo para a reação prosseguir.

Essa foi a segunda vitória do Maruinense no estadual. O time alvinegro tem oito pontos e é o 3° colocado do Grupo B. Já o Atlético Gloriense continua sem vencer na competição e é o 3° colocado do Grupo A com um ponto.