Confiança perde para o CRB pela 3° rodada da Série B

Confiança empatou duas vezes, mas perdeu com gol aos 38′ do segundo tempo. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

O Confiança perdeu para o CRB em jogo válido pela 3° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time alagoano levou a melhor no estádio Rei Pelé, no último sábado, 12, e venceu o confronto por 3 a 2.

Os gols do jogo não demoraram a surgir. Aos 9′, Alisson Farias aproveitou o rebote do goleiro Rafael Santos e abriu o marcador para o time da casa. Cerca de três minutos depois, o Dragão empatou com Neto Berola de cabeça após bom cruzamento de Luciano Juba.

Os mandantes pressionaram e chegaram ao segundo gol com Hyuri aos 17′ em lance cara a cara com o goleiro. Mas cinco minutos depois, o Confiança deixou tudo igual novamente com Alex Henrique. Na 2° etapa, ambos os clubes arriscaram, porém, apenas o CRB balançou as redes. Aos 38′, Dudu deu cabeçada que encobriu a defesa azulina e pôs ponto final no resultado do confronto.

Com o resultado, o Confiança está na 13° colocação com três pontos conquistados. O próximo jogo do Dragão será na terça-feira, 15, contra o Brasil-RS.