Sergipe vence e Itabaiana empata na 10° rodada da Série D

Sergipe venceu o ASA e agora ocupa a 2° colocação do Grupo 4. (Foto: Ascom/CS Sergipe)

Pela 10° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Sergipe venceu, enquanto o Itabaiana empatou nos jogos ocorridos durante o final de semana.

O time tricolor entrou em campo no sábado, 07, e ficou no empate em 2 a 2 contra o Murici, no estádio da UFAL. O Tremendão começou marcando de cabeça com Hugo aos 11′, após cobrança de Téssio Cajá e ampliou aos 45′, em nova cobrança de escanteio de Tessio, que Hugo completou com cabeceio. De pênalti, o Murici diminuiu aos 25′ do segundo tempo e chegou ao empate aos 29′ em cabeçada após escanteio. No final do jogo, o Itabaiana teve o jogador Paulinho expulso por agressão.

No Batistão, o Sergipe venceu o ASA por 2 a 0, no último domingo, 08. O primeiro gol saiu aos 40′ do primeiro tempo, com o atacante Paulinho, que balançou as redes livre de marcação. Já no segundo tempo, Luizinho foi derrubado na área e Ewerton Ageu converteu o pênalti. O time colorado continuou pressionando até o fim do jogo, mas o placar não sofreu mais alterações.

Com este resultados, o Sergipe é agora o 2° colocado do Grupo 4 com com 18 pontos, enquanto o Itabaiana está em 4° com 16 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe rubra enfrenta o Murici, enquanto os tricolores recebem o ASA.