Strongman: atleta sergipano torna-se o homem mais forte do Brasil

Vagner de Aço (centro) venceu a competição pela segunda vez. (Foto: Instagram/Vagner de Aço)

O atleta sergipano Vagner de Aço sagrou-se bicampeão do Campeonato Brasileiro de Strongman. A competição, que visa revelar o homem mais forte do Brasil, ocorreu na cidade de Peruíbe-SP, no dia 27 de novembro.

O esporte envolve provas de forças e resistência tais como: derrubar pneus, levantar automóveis e também arrastá-los, além do levantamento de pesos. O tempo de cada competidor também é contabilizado durante as provas.

Essa foi a segunda vez que Vagner conquistou o Campeonato Brasileiro de Strongman. Em 2016, ele também já havia sido campeão do torneio. Natural do município de Nossa Senhora do Socorro, o atleta representará o Brasil no Campeonato Sul-Americano da modalidade, ainda com data a marcar.