Lagarto vence o Freipaulistano pela 2° rodada do Campeonato Sergipano

Lagarto venceu com gols marcados no segundo tempo. (Foto: Ricardo Rocha/Lagarto FC)

O Lagarto venceu o Freipaulistano por 2 a 0 em jogo válido pela 2° rodada do Campeonato Sergipano, na noite da última quinta-feira, 27.

O jogo não teve grandes lances na primeira etapa da partida. O Freipaulistano chegou a ter chance de abrir o placar com chute de Toco, que foi defendido pelo goleiro Thiago Passos.

O primeiro gol do jogo saiu aos 04′ do segundo tempo com Tiquinho após passe de Willian Daltro. O time esmeraldino ampliou o marcador já aos 49′ em cobrança de falta de Zé Wilson.

Com o resultado o Lagarto chegou aos seis pontos e está na 2° colocação do Grupo B. A equipe lagartense volta a jogar no dia 09 de fevereiro contra o América de Propriá. Já o Freipaulistano é o 4° colocado do Grupo A com zero na pontuação e volta a entrar em campo no próximo domingo, 30, contra o Maruinense.