Sergipe perde para o Altos pela 3° rodada da Copa do Nordeste

Time colorado perdeu a segunda partida pelo Nordestão. (Foto: Ascom/CS Sergipe)

Em jogo válido pela 3° rodada da Copa do Nordeste, o Sergipe foi derrotado pelo Altos-PI pelo placar de 3 a 1 na tarde do último domingo, 06.

O time piauiense começou ganhando o confronto com gol de Marconi, que recebeu livre na área para abrir o placar. O empate colorado aconteceu aos 26′ do segundo tempo. Chiquinho Alagoano cruzou da lateral e Hiago completou de cabeça para as redes.

Mas aos 37′, o Altos marcou novamente com Manoel, que recebeu bola na área pelo alto e chutou para o gol. O Sergipe ainda tentou responder com chute de Hiago que passou pro cima da trave, mas os visitantes ampliaram o marcador já nos minutos finais com chute colocado de Dico.

Com este resultado, o Sergipe tem duas derrotas no Nordestão e está na lanterna do Grupo A. O time rubro volta a jogar na próxima quarta-feira, 09, contra o Maruinense, pelo Campeonato Sergipano.