Confiança e Falcon empatam pela semifinal do Campeonato Sergipano

Times marcaram os gols do jogo no primeiro tempo. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

O Confiança e o Falcon ficaram empatados em 1 a 1 na noite da última quinta-feira, 31, em jogo válido pela partida de ida da semifinal do Campeonato Sergipano.

O jogo começou com o Falcon realizando as primeiras investidas contra a meta azulina com um chute de Abner. Logo aos 12′, foi ele quem marcou o gol da equipe da Barra dos Coqueiros após sobra de bola na defesa do Confiança.

O Dragão chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Aos 30′, Ítalo recebeu na área o cruzamento de Pedro Oliveira e chutou para as redes. A equipe proletária manteve o ritmo e quase virou o jogo logo em seguida com um chute de Álvaro. Já o Falcon teve a chance de desempatar no segundo tempo com chute no travessão de Léo Rocha.

Os dois times irão decidir a vaga para final no próximo domingo, 03, em novo jogo no Batistão. A partida acontecerá com mando de campo do Falcon, a partir das 16h.