Falcon perde jogo para o Volta Redonda e se despede da Copa do Brasil

O jogo foi realizado na Arena Batistão (Foto: Falcon Futebol Clube – SE/Fellipe Carvalho)

O Falcon se despediu da Copa do Brasil na primeira rodada nesta última quarta-feira, 22, após perder de 3 a 1 para o Volta Redonda.

A equipe sergipana jogou em casa, na Arena Batistão. O primeiro gol saiu apenas aos 42 minutos, marcado por Ronald do Falcon, que abriu o placar para a partida.

O segundo tempo foi marcado pelo domínio do Volta Redonda, que triplicou o número de gols, sendo o primeiro marcado por Leanderson aos 6 minutos, Dudu marcou o segundo e Sandro Silva encerrou com o terceiro gol, classificando o time do Volta Redonda.

Com o resultado, o Falcon se despede da Copa do Brasil após a primeira disputa.