Dragão vence Lagarto por 2 a 0 em partida na Arena Batistão

O time vai enfrentar o Falcon na próxima quarta-feira, 15 (Fotos: Associação Desportiva Confiança)

O Confiança segue na liderança do estadual após vitória em cima do Lagarto por 2 a 0, no último sábado, 04. A Arena Batistão sediou a disputa, que foi dominada pela equipe proletária.

O placar foi aberto aos 18 minutos minutos do primeiro tempo, quando o camisa dez cobrou escanteio fechado e o capitão Adalberto fez o gol. Foi o segundo gol dele com a camisa da equipe proletária.

Com várias oportunidades de emplacar o segundo gol durante a partida, ele veio após Diego Cardoso fazer uma jogada individual pela esquerda e driblar a marcação aos 45 minutos do segundo tempo e colocar na rede. Com este gol, o Confiança venceu o jogo na Arena Batistão

O time emplacou a vaga nas semifinais e depende de um deslize por parte do Sergipe ou Itabaiana, para ir para a última rodada do Campeonato Sergipano já classificado. Na próxima quarta-feira, 15, o Confirnaça enfrenta o Falcon na Arena Batistão.

Craque do jogo

O capitão Adalberto foi eleito craque do jogo, mas passou o troféu para o jovem volante Lucas Gabriel (Foto: Associação Desportiva Confiança)

O zagueiro Adalberto foi eleito o craque do jogo pela imprensa sergipana após a vitória contra o Lagarto, mas optou por entregar o troféu recebido ao seu companheiro de time, o jovem volante Lucas Gabriel, que estreou no futebol profissional pelo Dragão.