Sergipe perde para o Ceará e está fora da Copa do Nordeste

O próximo desafio é enfrentar o Itabaiana pela semifinal (Foto: Felipe Santos/Ceará SC)

Após perder de 3 a 1 para o Ceará, no último domingo, 26, o Sergipe está fora da Copa do Nordeste. O time se despediu da competição na Arena Castelão em Fortaleza.

No primeiro tempo, Erick do Ceará abriu o placar aos 17 minutos. Pouco antes do intervalo, o Sergipe empatou com um gol de Pedro Henrique.

Mas a alegria durou pouco e durante os acréscimos, Álvaro marcou o segundo gol do Ceará na partida. O time marcou seu terceiro gol ao final do segundo tempo e decretou o destino do Gipão na disputa.

Nas redes sociais, o Club Sportivo Sergipe falou sobre a derrota: “Lutamos até o fim nessa Copa do Nordeste. Hora de reavaliar os erros e seguir firmes na temporada”.

Apesar da derrota, o time colorado ainda tem o Campeonato Sergipano para competir. O próximo desafio é enfrentar o Itabaiana pela semifinal.