IFS abre consulta pública para criação de Especialização em Alimentos

Comunidade acadêmica e profissionais da área podem contribuir com a proposta do novo curso de especialização

(Foto: Ascom)

O Instituto Federal de Sergipe (IFS) está realizando uma consulta pública para a criação do Curso de Especialização Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser ofertado pelo Campus Aracaju. A iniciativa integra o estudo de viabilidade conduzido pela comissão instituída por meio da Portaria nº 2783/2025, em conformidade com as normativas institucionais para implantação de cursos na instituição.

A consulta é voltada a estudantes e profissionais da área de Alimentos e de áreas afins, que poderão contribuir com informações relevantes para a consolidação da proposta. A participação é aberta e pode ser feita por meio de formulário on-line, disponível em: https://forms.gle/1pcrKEM4cUXHZ1vd6.

Segundo a professora Simone Vilela, coordenadora de Laticínios do Campus Glória, o objetivo é reunir o máximo de respostas ao formulário, a fim de nortear a construção da proposta do novo curso. “A intenção é, a partir do resultado dessa consulta, propor, posteriormente à Pró-reitoria de Ensino (Proen) caminhos para a implantação de oferta deste curso, por isso a opinião de todos os egressos é extremamente importante e essencial para esse estudo”, diz a docente.

 

Fonte: IFS

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