Embrapa edita livro sobre a cultura da mangaba

A Embrapa Tabuleiros Costeiros lançou recentemente o livro A Cultura da Mangaba. A publicação tem como editores técnicos os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros Josué Francisco da Silva Junior e Ana da Silva Lédo, além da participação de diversos especialistas de unidades da Embrapa, universidades brasileiras e dos Estados Unidos e outras instituições de pesquisas.

Em 19 capítulos são abordados aspectos da botânica, ecofisiologia, recursos genéticos, propagação, manejo de pragas e doenças, práticas culturais, colheita e pós-colheita, dentre outros. O livro também atende demandas do agronegócio familiar e empresarial relacionadas ao uso sustentável dos recursos naturais e de apoio à formulação de políticas públicas para o desenvolvimento rural sustentável.

A mangaba é uma das frutas mais ricas em ferro e também é fonte de vitamina C, garantindo uma posição de destaque entre os alimentos funcionais. O livro A Cultura da Mangaba pode ser adquirido por R$ 125 na Embrapa Tabuleiros Costeiros (avenida Beira Mar 3.250, Praia 13 de Julho) ou pelo site
www.cpatc.embrapa.br

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/0029Va6S7EtDJ6H43FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais