Embrapa realiza curso e simpósio sobre coco

0

Normélia Barroso, colega jornalista da Embrapa Tabuleiros Costeiros, trouxe-nos informações sobre importantes eventos a se realizarem, ainda esse mês, na capital sergipana: VIII Curso sobre a Cultura do Coqueiro e I Simpósio Nacional de Água de Coco. Acontecem nos períodos de 22 a 24 e de 25 a 26 de outubro, respectivamente, no Hotel Parque dos Coqueiros, com participação de pesquisadores da Embrapa e renomados especialistas convidados. A situação atual e perspectivas da cultura do coqueiro no Brasil, as modernas tecnologias de produção, a produção orgânica, o controle das principais pragas e doenças são alguns dos temas que serão abordados no VIII Curso sobre a Cultura do Coqueiro. No Simpósio serão abordadas questões relacionadas a importância da água de coco para a saúde humana, mercados interno e externo para comercialização do produto, e conservação e industrialização da água do coco. Os eventos visam proporcionar intercâmbio de experiências entre a classe empresarial rural, o setor da agroindústria, pesquisadores, técnicos de órgãos de fomento, produtores rurais e agentes bancários. A programação e a ficha de inscrição estão no site da Embrapa. Maiores informações pelo telefone (0xx79) 217-1300 (ramal 44).

Comentários