Francesco Carli e Flávia Quaresma: incrementando a gastronomia sergipana

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Nos próximos dias 22 e 23, a partir das 19h30min, o La Tavola traz a Sergipe mais uma edição do projeto La Tavola convida. Dessa vez, as cozinhas italiana e francesa estarão em evidência, através do encontro de dois grandes chefs: Francesco Carli e Flávia Quaresma. “A cada três meses trazemos algum grande chef da culinária, com o objetivo de incrementar a gastronomia do Estado. Francesco Carli já esteve antes, com grande sucesso, em Sergipe. Já Flávia Quaresma estará aqui pela primeira vez”, afirma Trícia Souza, assessora de Comunicação e Marketing do La Tavola. Francesco Carli – Um dos mais conceituados chefs do mundo, Carli desenvolve o melhor dos seus pratos baseado na cozinha do Norte da Itália. Atualmente chefiando a cozinha do Hotel Cipriani, no Copacabana Palace, Carli veio do Hotel Cipriani & Pallazzo Vendramin, em Veneza, que também integra a rede do grupo Orient Express Hotels. Em meio as suas delícias gastronômicas, ele combina ingredientes que surpreendem a todos pelo estilo refinado dos seus pratos. A valorização do sabor natural dos ingredientes é uma característica que Carli valoriza na sua comida. Flávia Quaresma – Brasileira, carioca que, em 1991, foi a Paris para cursar o Le Cordon Bleu, renomada escola de culinária e gastronomia, há quase dois anos inaugurou seu restaurante, um bistrô, no estilo parisiense, com requinte à brasileira no bairro do Botafogo, na capital carioca. Flávia Quaresma aos 33 anos é um dos chefs mais respeitados do Rio de Janeiro, dona de um bufê e do Restaurante Carème – espaço decorado do jeito europeu, com serviço bem cuidado e personalizado. Mais informações via e-mail, no site especial do evento ou pelo telefone (0xx79) 211-9498.

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