Livro fala sobre temas em cultura e alimentação

Organizado por Maria Eunice Maciel e por Estélio Gomberg, o livro “Temas em Cultura e Alimentação” será lançado no próximo dia 9 de maio, às 18h, no hall da Reitoria da Universidade Federal de Sergipe. A solenidade acontecerá dentro das comemorações do aniversário da Universidade. 

A coletânea reúne um conjunto de trabalhos de Ceres Victora/UFRGS, Cláudia Choma B. Almeida/UFPR, Daniela Knauth/UFRGS, Janine Collaço, Maria do Carmo Freitas/UFBA, Maria Thereza de Arruda Camargo/USP-PUC, Mônica Chaves Abdala/UFU, Paulo G L Pena/UFBA, que fornecem uma visão panorâmica sobre o assunto, mostrando a diversidade de temas e enfoques que a alimentação pode nos dar como uma área de pesquisa dentro das Ciências Sociais e da Antropologia em particular.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais