Mousse de Melão

INGREDIENTES

– 3 xícaras de chá de polpa de melão cortada em cubos

– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)

– ¼ de xícara de chá de água

– 1 ½ xícara de chá de iogurte natural

– 1 ½ xícara de chá de açúcar

– 3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO

Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve. Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.

Despeje em uma tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e sirva.

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