Problemas para consumidor podem ser maiores

O Frigorífico de Sergipe (Frise) foi fechado pela Emdagro por falta de condições de funcionamento. Agora, os marchantes estão abatendo o gado em fazendas com menos condições de higiene e conservação. O gado está sendo abatido nos currais e a armazenagem é feita em barracões sem resfriamento. A carne chega quente à Aracaju, o que pode gerar mais complicações para a saúde do consumidor. Tudo isso está sendo feito para evitar maiores custos com o transporte para abater o gado. O abate pode ser feito em dois matadouros, nos municípios de Ribeirópolis e de Propriá. O primeiro é mais bem equipado e atende todas as exigências (principalmente de higiene) da Emdagro, mas só funciona a partir da sexta. Agora está trabalhando dobrado para poder atender à demanda.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais