Vasco vence Itabaiana

O Vasco da Gama, do Rio de Janeiro, não fez uma boa partida na noite de ontem, dia 5, contra o Itabaiana. Mas, apesar da má atuação, a capacidade individual dos jogadores do Vasco foi suficiente para derrotar o time sergipano por 1 a 0. O público percebeu que o ritmo do jogo, no Batistão, foi ditado pelo Itabaiana. Desanimado, o Vasco quase não criou oportunidades de gol e somente ameaçou o Itabaiana aos 45 minutos do primeiro tempo em um chute do atacante Valdir, que foi para fora. A dispersão dos vascaínos encorajou a torcida do Itabaiana que, já aos 24 minutos, gritava “olé”. No segundo tempo o time carioca voltou mais disposto e, aos 17 minutos, o meia Petkovic cobrou um escanteio e, de cabeça, o zagueiro Henrique fez o gol da vitória da equipe carioca. Apesar da vitória, o resultado não foi suficiente para garantir a classificação antecipada do Vasco da Gama, que precisava vencer por no mínimo dois gols de vantagem. A partida de volta acontece no dia 12 de março, no estádio São Januário.