Dicas para não passar mal

0

Quem costuma dar uma paradinha no meio da festa para fazer um lanche deve prestar atenção nas recomendações da Vigilância Sanitária Municipal. Higiene é fundamental e evita sérios problemas de saúde. Confira as dicas e passe as próximas três noites de Pré-Caju com muita tranqüilidade e saúde:

  • Todo local de comercialização dever ter afixado de forma visível o adesivo da Vigilância
    Sanitária
  • Observe a limpeza e organização do local e utensílios, dando preferência a
    estabelecimentos higienizados
  • Observe se o vendedor está uniformizado, com avental e bonés limpos
  • Observe se quem manipula os alimentos usa talheres ou as mãos
  • Preste atenção ao aspecto, cheiro e cor dos alimentos
  • Não utilize bisnagas de ketchup, mostarda e maionese. Dê preferência aos sachês
  • Use somente copos e pratos descartáveis

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais