América se despede com vitória na Série C

Finalmente o América conquistou a primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. O campeão sergipano bateu o ASA por 1 a 0, neste domingo, no Batistão e se despediu da competição com o resultado positivo e a quebra de jejum de gol.

O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo. O atacante Nei Paraíba aproveitou a bobeira da defesa para tocar para o fundo das redes.

Depois do jogo, o técnico Ribeiro Neto disse estar aliviado com a primeira vitória e o primeiro gol na competição. Para ele, se o América não conseguiu a classificação pelo menos o time se despediu da competição com uma vitória.

Renda: R$ 190,00

Público: 32

O América venceu com: André, Cássio, Marcos Teles, Marcos Vinicius e Edinho; Carlinhos, Alan, Robinho e Fernando (Roberto); Nei Paraíba (Douglas) e Adriano.

Já o ASA perdeu com: Azul, Didira, Pedrão, Silvio e Evaldo Bahia; Leto (Alan), Robson (Deivid), Cristiano e Marco Antonio; Cicinho e Jackson (Tiago).