América vai a final da Copa Governador do Estado

Com empate a equipe de Propriá garantiu a vagaa na final da Copa
O Confiança precisava vencer por uma diferança de três gols a equipe do América, mas a partida acabou em 2 a 2. Logo no começo o Dragão foi para cima da equipe do América marcando logo no início da partida com Ciro. Aos 23 minutos Cláudio Baiano mandou um chute forte no canto direito superior do goleiro do América, golaço, e dois a zero no placar.

Aos 31 minutos, o goleiro Rodrigues falhou e quase a equipe do América marcou o seu primeiro gol. Com 33 minutos o América antecipou sua marcação para pressionar o Confiança.

No fim do primeiro tempo aos 40 minutos Róbson Saci entrou no lugar de Ciro que saiu machucado após levar uma pancada na região pubiana.

A estratégia do time de Propriá deu certo, aos 44 minutos da etapa inicial o América diminuiu. Após cruzamento na área, o goleiro Rodrigues não saiu para interceptar a bola e Tiago aproveitou para marcar de cabeça, um gol fatal para o Confiança.

No intervalo os jogadores de ambas as equipes eram só otimismo. Para Paulinho Potiguar, autor de um dos gols do Confiança o segundo tempo era suficiente para garantir a classificação. “Vamos tentar reverter e conseguir os dois gols que vão nos dar a passagem para a final”, disse.

Já Tiago, autor do único gol do América, classificou o feito como fundamental. “Um gol importante, com um pouquinho de vontade a gente vai garantir nossa vaga”, falou.

No segundo tempo o Confiança tentou a todo o momento pressionar, mas só teve uma chance real aos 42 minutos do segundo tempo quando Leonardo foi derrubado dentro da área, o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Amauri mandou a bola pela linha de fundo.

Já no tempo complementar, aos 47 minutos um pênalti foi marcado a favor do América. Alan Dinamite foi para a cobrança e não desperdiçou empatando a partida e tirando qualquer chance para a equipe do bairro Industrial. O América é a primeira equipe garantida na afinal da Copa Governador do Estado. A outra vaga será decidida entre São Domingos e River Plate neste domingo, 23, às 15h15 em São Domingos.