CEPE perde na estréia da Copa do Brasil de futebol feminino

A estréia do CEPE na Copa do Brasil de futebol feminino não poderia ser pior. A equipe sergipana perdeu por 1×0 para o São Francisco (BA) jogando na noite de ontem, 30, no estádio Presidente Médici, em Itabaiana. A equipe baiana fez o único gol do jogo logo aos 13 minutos do primeiro tempo, gol de Márcia

A derrota em casa dificulta a classificação do CEPE para a próxima fase da competição, já que agora vai precisar vencer no jogo de volta que acontece sexta-feira, 02, na cidade de São Francisco do Conde (BA). Caso as sergipanas vençam pelo mesmo placar haverá disputa de penalty.