Confiança arranca empate em 1 a 1 com Fortaleza

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Foi sofrido, ninguém venceu e algumas oportunidades foram perdidas. Mas quem saiu comemorando da Arena Castelão neste domingo, 13, pelo Brasileiro da Série C, foi o Confiança. Após sair perdendo por 1 a 0, o Dragão insistiu e chegou ao empate aos 41 do segundo tempo e garantiu o 1 a 1 fora de casa.

Com o resultado, o Confiança soma 22 pontos na quinta colocação, a quatro pontos do quarto colocado América-RN. Já o próximo jogo do Dragão será nesta quinta-feira, 17, em Goiânia, contra o Vila Nova – em cumprimento ao compromisso adiado da semana passada.

O Dragão era o visitante, mas não quis saber de ficar “estudando adversário” e foi para cima. Tanto que a primeira grande oportunidade foi com Rômulo, que aos 4 minutos quase marcou de cabeça – e não o fez graças ao goleiro Berna. Pouco depois, o Fortaleza respondeu com chute de Everton no travessão. Mas em jogo equilibrado, o detalhe faz a diferença. E ele surgiu aos 16, quando Everton serviu para Dudu Cearense fuzilar para as redes: Fortaleza 1 a 0.

Na segunda etapa, os técnicos iniciaram um longo xadrez de substituições: todas as mudanças possíveis foram realizadas, e o jogo foi esfriando. Enquanto o Fortaleza tentava segurar a vantagem, o Confiança se abria cada vez mais. E foi em uma das últimas tentativas de ataque que o empate foi definido. Aos 41, Rômulo disparou, cruzou na área e Robinho, oportunista, cabeceou no canto: 1 a 1 e igualdade decretada.