Confiança comemora vitória em primeiro jogo fora de casa pela Série C

O Dragão não vencia nenhuma partida desde 1976 na região Sul. (Foto: Mikael Machado)

O Confiança venceu o segundo jogo da primeira rodada do Campeonato Brasileira Série C. O Dragão venceu o São José por 2 a 1 em jogo realizado fora de casa.

O jogador Claudinho, do Dragão, abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Logo após, Lucas Rian marcou o gol e o Confiança saiu na frente e vitorioso. O time ocupa a sétima posição na tabela de classificação dos jogos.

Em partidas na região Sul, o Dragão não vencia desde 1976 quando derrotou o Londrina à época.

O próximo jogo acontece em casa, na Arena Batistão, no próximo sábado, 04, às 17h.