Confiança e Itabaiana empatam no primeiro jogo da semifinal

Times voltam a se enfrentar no próximo domingo, 07, em fase de decisão para classificação. (Foto: Artur Aragão)

O primeiro jogo pela partida da semifinal do Sergipão 2024 entre Confiança e Itabaiana terminou em empate. O duelo entre os times aconteceu na noite dessa quarta-feira, 03, no estádio Barretão, em Lagarto.

Ainda no primeiro tempo, o Dragão saiu na frente com gol do atacante Ricardo Bueno. Aos 90 minutos, o jogo chegou ao fim com empate entre o Itabaiana e Confiança por 2 a 2.

No próximo domingo, 07, os times voltam a se encontrar pelo Campeonato Sergipano em fase de decisão para classificação. O jogo acontece às 17h na Arena Batistão, em Aracaju.