Confiança empata com Aparecidense pela 8° rodada da Série C

Gols do jogo saíram na segunda etapa. (Foto: Robert Derik/AD Confiança)

O Confiança ficou no empate em 1 a 1 com o Aparecidense no último sábado, 28, em jogo válido pela 8° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Batistão.

O primeiro tempo transcorreu com mais jogadas ofensivas por parte do time visitante, que chegou a arriscar duas vezes contra a meta azulina. O Dragão chegou a tentar um chute, mas não causou risco.

Já no segundo tempo, o Confiança abriu o placar aos 19′ com Matheuzinho, que aproveitou sobra de bola após escanteio e balançou as redes. Logo aos 24′, Cardoso aproveitou uma sobra na defesa proletária e deixou tudo igual.

Com o empate, o Confiança permanece na 18° colocação da Série C, agora com seis pontos. O time azulino volta a jogar no próximo sábado, 04, contra o Botafogo-SP.