Confiança empata com o ABC fora de casa pela Série C

Confiança ficou empatado sem gols no Frasqueirão. (Foto: Mikael Machado/AD Confiança)

Pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança ficou no empate em 0 a 0 com o ABC, em jogo válido pela 12° rodada da competição.

O jogo no estádio do Frasqueirão começou com o time da casa se lançando ao ataque. O time potiguar tentou pressionar, mas não conseguiu finalizar durante os 45 minutos iniciais. Já o Dragão chegou a acertar a meta com uma cobrança de falta, que pouco assustou.

No segundo tempo, o ABC voltou novamente se lançando ao ataque, mas com dificuldades para finalizar. O Confiança também encontrou dificuldades para criar jogadas e o placar acabou não saindo do zero.

Com este resultado, o time azulino segue na 18° colocação, agora com 11 pontos. O Confiança volta a jogar no próximo sábado, 02, no Batistão, contra o Volta Redonda.