Confiança empata com o Vitória pela 10° rodada da Série B

Confiança começou marcando nos primeiros minutos, mas tomou empate ainda no primeiro tempo. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando contra o Vitória, na 10° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança empatou pelo placar de 1 a 1, em jogo ocorrido no último sábado, 10.

A equipe azulina começou balançando as redes logo aos seis minutos com o atacante Daniel Penha. O time visitante criou chances de gol e chegou ao empate aos 34′, com Pablo Siles em chute na meia lua da grande área.

Na volta para a segunda etapa, o Confiança retornou atacando mais e por pouco não desempatou a partida, em chutes que o goleiro Ronaldo defendeu. Por sua vez, o Vitória teve o autor do gol expulso aos 28′, após o árbitro marcar falta de ataque. Mesmo com um a mais, o Dragão não conseguiu mais chegar com perigo contra a meta dos adversários até o fim do confronto.

Com este resultado, o Confiança é o 15° colocado com nove pontos conquistados. O time proletário volta a campo para enfrentar o Avaí, na próxima terça-feira, 11, pela 11° rodada.