Confiança perde para a Ponte Preta e vai para a vice-lanterna

Dragão marcou dois gols de falta, mas não foi suficiente para vencer a Ponte. (Foto: Mikael Machado/AD Confiança)

Em jogo da 18° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança perdeu para a Ponte Preta pelo placar de 4 a 2, no estádio Moisés Lucarelli, no último sábado, 14.

Logo no início do primeiro tempo, o time da casa começou a construir a vitória. Aos 05′, Fessin fez a primeira finalização do jogo e balançou a rede. Logo aos 09′, novamente ele, aproveitou passe dado na área para marcar o segundo. O clube azulino começou a se lançar ao ataque e diminuiu com João Paulo aos 39′ em cobrança de falta.

A Ponte Preta voltou a marcar aos 17′ da segunda etapa em cobrança de pênalti de Moisés. Novamente de falta, o lateral João Paulo diminuiu para o Confiança. Mas os paulistas marcaram mais um aos 49′ com João Veras e definiram o resultado.

O Confiança está em 19° colocado com 13 pontos e encerra o 1° turno jogando em casa contra o Remo na próxima rodada.