Confiança perde para o Paysandu em jogo fora de casa

Confiança perdeu por 1 a 0 e voltou para a zona de rebaixamento. (Foto: Ascom/Paysandu SC)

Pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança foi derrotado pelo Paysandu pelo placar de 1 a 0 em jogo realizado no estádio da Curuzu, pela 14° rodada.

O time proletário começou o primeiro tempo se defendendo. O goleiro Ewerton salvou na primeira finalização do clube paraense, enquanto o Dragão chegou a arriscar com chute aos 42′.

Já no início da segunda etapa, Robinho recebeu passe de Ewerton e finalizou para marcar o gol do jogo. O Confiança ainda conseguiu acertar a trave com chute de Tcharlles, mas não alterou o marcador.

Com o placar, o Dragão voltou para a zona de rebaixamento e está agora na 17° colocação com 14 pontos. O time azulino volta a jogar no próximo domingo, 17, contra o São José, no Batistão.